切尔西3比0击败维拉,但主帅图赫尔赛后认为比分具有欺骗性,“这绝对不是一个舒适的夜晚,每个人都知道我们可以做得更好。比赛变成这样是有原因的,如果你仍然能够以3比0获胜,这是很好的进步方式。”

  “他们在上半场比我们更有侵略性。我们缺乏一点节奏和镇定,很容易丢球,这让我们在上半场失去了一点信心。下半场我们迫使他们更快丢球,至少让攻防转换更加频繁,最后我们取得了完美的结果。”

  “对于有这么多球员外出执行国家队任务的球队来说,这是一场超级危险的比赛。赛前,我有一种奇怪的感觉。我希望第一个进球能给我们带来更多信心,但它没有。我们用一些人打了一个新阵型。我们没有达到最高水平。如果我们有更好的第一次触球和更好的跑动,也许我们可以有更多机会。”

  “由于作客利物浦少1人的情况下打平,这个赛季有个很好的开始,我们像一个团队一样踢球,我们的能量达到某种水平,我们能够赢得比赛。我们希望少给别人机会。如果发生这种情况,我们不会失去理智。”

  (马舸)